Affiliation

Pour activer votre lien d'affiliation et consulter vos points : https://www.ooworx.com/clients/affiliates.php (accessible depuis l'interface client).

Vous gagnez 15% du montant des commandes de votre filleul convertis en points. Chaque point est égal à 1€.

Il faut que la transaction soit payée pour voir apparaitre votre filleul. Ensuite 24h plus tard vos points seront ajoutés à votre compte.

Pour retirer vos points il faut en avoir minimum 25, ils seront convertis en crédits pour vos futurs achats ou bien remboursé suite à un ticket. Cette action nécessite un administrateur.

Attention : Votre filleul doit absolument s'inscrire après avoir cliqué sur votre lien d'affiliation, sinon vous ne recevrez aucun point.