Kibana : Discover: [security_exception] no permissions for indices:data/read/msearch

Dans le cas ou Kibana vous renvoit l'avertissement suivant :  Discover: [security_exception] no permissions for indices:data/read/msearch

Nous vous inquiétez pas cela indique seulement que Kibana n'as pas trouvé de données pour votre recherche ou votre interval de temps sélectionné.

Vous pouvez cliquer sur "Ok" tout en haut à droite de la page pour cacher ce message d'avertissement.