Qu'est ce le cloud SSD OOWORX ?

Le cloud SSD OOWORX est un environnement fiable, performant et intelligent qui vous permets de gérer vous même tous les aspects de votre hébergement.
C'est un système de fichiers distribué sur un environnement hardware haute performance basé exlusivement sur un système de stockage SSD qui vous garantie le meilleur rapport sécurité, performance , prix.
Les ressources étant extensible à la demande et les technologies utilisées provenant du cloud computing notre offre s'appelle le cloud SSD OOWORX.